请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 原味布丁

[公告] 《龙魂时刻》使用第三方辅助软件情况说明

Lv2.注册会员

网易垃圾检测 乱封玩家 你麻痹 罪不可朱

Lv2.注册会员

我也是游戏被封的,喔擦,什么垃圾检查,一个游戏该封的不封

Lv2.注册会员

我也是游戏被封的,喔擦,什么垃圾检查,我也是游戏被封的,喔擦,什么垃圾检查,一个游戏该封的不封一个游戏该封的不封

Lv2.注册会员

我也是游戏被封的,喔擦,什么垃圾检查,我也是游戏被封的,喔擦,什么垃圾检查,一个游戏该封的不封一个游戏该封的不封

Lv2.注册会员

什么垃圾检测,没问题也封号 什么垃圾检测,没问什么垃圾检测,没问题也封什么垃圾检测,没问题也封号 号 题也封号

Lv2.注册会员

海妖跟我说他的账号被封了32小时,他最后实在没办法狂打客服电话,最后才解封的。不管怎么样,请大家拿起手机一起行动起来,官方客服电话057126201162
回复 支持 1 反对 0

Lv2.注册会员

没有理由没有原因就这么任性 说封就封 难受 话放着 有种别解封 解封了 上去给金币装备全卖掉删游戏 谢谢!

Lv2.注册会员

睿睿酱丶 发表于 2017-7-14 09:57
海妖跟我说他的账号被封了32小时,他最后实在没办法狂打客服电话,最后才解封的。不管怎么样,请大家拿起手 ...

有屁用啊,我那天被他们乱封号,打了2个小时电话没人接!!!!

Lv2.注册会员

网易垃圾检测 乱封玩家 你麻痹 罪不可朱网易垃圾检测 乱封玩家 你麻痹 罪不可朱网易垃圾检测 乱封玩家 你麻痹 罪不可朱网易垃圾检测 乱封玩家 你麻痹 罪不可朱网易垃圾检测 乱封玩家 你麻痹 罪不可朱网易垃圾检测 乱封玩家 你麻痹 罪不可朱网易垃圾检测 乱封玩家 你麻痹 罪不可朱网易垃圾检测 乱封玩家 你麻痹 罪不可朱网易垃圾检测 乱封玩家 你麻痹 罪不可朱网易垃圾检测 乱封玩家 你麻痹 罪不可朱网易垃圾检测 乱封玩家 你麻痹 罪不可朱网易垃圾检测 乱封玩家 你麻痹 罪不可朱网易垃圾检测 乱封玩家 你麻痹 罪不可朱网易垃圾检测 乱封玩家 你麻痹 罪不可朱网易垃圾检测 乱封玩家 你麻痹 罪不可朱网易垃圾检测 乱封玩家 你麻痹 罪不可朱网易垃圾检测 乱封玩家 你麻痹 罪不可朱网易垃圾检测 乱封玩家 你麻痹 罪不可朱网易垃圾检测 乱封玩家 你麻痹 罪不可朱网易垃圾检测 乱封玩家 你麻痹 罪不可朱网易垃圾检测 乱封玩家 你麻痹 罪不可朱网易垃圾检测 乱封玩家 你麻痹 罪不可朱网易垃圾检测 乱封玩家 你麻痹 罪不可朱网易垃圾检测 乱封玩家 你麻痹 罪不可朱网易垃圾检测 乱封玩家 你麻痹 罪不可朱网易垃圾检测 乱封玩家 你麻痹 罪不可朱网易垃圾检测 乱封玩家 你麻痹 罪不可朱网易垃圾检测 乱封玩家 你麻痹 罪不可朱

Lv2.注册会员

我想说  搜狗输入法算不算第三方