请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 薄荷少女

[公告] 《关于下测资格获取的公告》

Lv2.注册会员

现在都他妈没几个人了 你们再这样搞真的把玩家都赶跑了 好好想想吧

Lv2.注册会员

hanke 发表于 2017-3-21 20:48
你们慢慢测 慢慢搞 慢慢卖激活码 玩家花几百买你们的激活码玩 你们还他妈搞资格来淘汰玩家? 谁给你们的勇 ...

没没没 1测2测开始他们自认为副本是全世界动作网游最难 所以搞了资格本 也就是不仅要满级 通关一个困难本就可以有下测资格
这测是要你们玩命肝到死 最好你们把工作辞掉 去玩这游戏

Lv2.注册会员

没有人逼你们好吧?说这个说那个的,看着都心烦。不玩你们可以不玩,但是尊重一点这个游戏好吗?

Lv2.注册会员

清澈的小时光 发表于 2017-3-21 22:32
没有人逼你们好吧?说这个说那个的,看着都心烦。不玩你们可以不玩,但是尊重一点这个游戏好吗?

举个例子。。你被车撞了 你上去理论 车主回你一句 没有人逼你走这条路好吧 你会是什么感受。。。
所以你不是受害方就不要说话。。。吃瓜群众就吃你的瓜子。。别他妈想分辨是非。。。尊重游戏?
这游戏尊重过我们上班族? 上面的兄弟说的好 玩个游戏都得玩到辞掉工作才能玩。。最后一句游戏是用来玩的不是用来尊重的!

Lv2.注册会员

上班族累,明白啊,玩游戏你是为了放松吧?既然这个游戏不能得到你想要的结果,为什么你还硬来?既然不舒服,那就别玩好了,也没说你什么,你这样喷来喷去,你有考虑过官方人员,还有我们这些本身就喜欢的这个游戏的人的感受吗?到底是谁在搬弄是非?说到底,你说出这些东西来,你为了什么呢?希望能祈求改变吗?改变是可以有的,你好好说话不行?从你说话的态度来看,我就觉得很不爽

Lv2.注册会员

清澈的小时光 发表于 2017-3-22 18:33
上班族累,明白啊,玩游戏你是为了放松吧?既然这个游戏不能得到你想要的结果,为什么你还硬来?既然不舒服 ...

那你这么说是为了什么?祈求我的改变吗?你不爽你可以无视啊?为什么在这里说?说到底你也不是跟我一样?有资格看我不爽?别人给你一巴掌你还好好跟他说是吧?我已经55级了你说我为了什么?那些花几百买激活码的人官方就这么淘汰他们了?就因为他们没时间升级?你觉得官方的做法很合理?你觉得他们还会玩这游戏?如果你真的是喜欢这游戏的玩家你会站在官方的视角喷我?我承认我说话有时容易冲动,会带点脏字,但是我说句实话如果官方这么做真的太辜负那些想体验这款游戏买激活码的玩家了。。。我也是老玩家, 我也热爱这游戏,但是如果这么对待玩家我真的没必要继续这游戏了, 你我观点不同却也有共同点,我的话可能有点过分冒犯了你,我在这里说声抱歉。但是你是玩家,玩家是弱势群体,多为玩家想想对我们都好!

Lv1.新手上路

默默的看着网易装逼- - 还我激活资格0 0

Lv1.新手上路

有本事,你们公测也要激活码,哪我才服,

Lv2.注册会员

hanke 发表于 2017-3-23 00:37
那你这么说是为了什么?祈求我的改变吗?你不爽你可以无视啊?为什么在这里说?说到底你也不是跟我一样? ...

好吧,我现在也觉得- -好像做任务,全部刷完是挺久的,还是建议减少游戏时间,加上半夜没人组队,近战的话自己刷过去是比较困难的

Lv1.新手上路

hanke 发表于 2017-3-21 20:48
你们慢慢测 慢慢搞 慢慢卖激活码 玩家花几百买你们的激活码玩 你们还他妈搞资格来淘汰玩家? 谁给你们的勇 ...

谁让你买了?谁求着你来玩了?爱玩玩 不玩滚 别人10天能到55 你21天到不了 你用心玩游戏了?你说什么?上班?上课?有事?没时间?游戏不能当饭吃?现实生活重要?? 呵呵 。理由那么多 你还来玩游戏干嘛? 舔着B脸求激活码干啥?